严昊亮

什么样的东西

什么样的东西是甜的,但是孩子爱喝,也不会上火

zhangweiyidemama

各种含糖高的饮料,冷饮,冰棍等,主要是水和糖,多吃影响食欲,且冷的刺激可使肠管痉挛引起腹痛。
油炸食品,含能量高,不易消化,如炸鸡腿,炸糕等。
膨化食品,如雪饼,虾条等,主要是淀粉,糖类和膨化剂制成,蛋白质含量很少,多吃可致肥胖。
糖果、巧克力,奶油点心,含能量高,易使体重增加。
果冻,主要是增稠剂,甜味剂,人工合成香料等,营养成份很少。
街头烧烤,如烤羊肉串等,不卫生,质量不可靠,可能含有致癌物。
可以考虑和酸奶有营养不上火好多宝宝都会喜欢喝

牙牙毫 枫

葡萄糖就可以.我宝宝不喝白开水,我就给她喝贝因美的葡萄糖,这样她补充了水份也不容易上火...

duoduor

水果汁。比如西瓜。

juanziaiyou

果汁和葡萄糖都可以,不过尽量少给些甜食给宝宝吃,特别长牙的时候,对牙齿有影响的。