兰太阳

宝宝眼睛起眼屎

儿子快半岁了,睡觉醒来左眼经常睁不开,粘了很多眼屎。请问各位有经验的妈妈们,有什么好的解决办法?

dhp713

是每天都这样吗?有吃过清热去湿下火的凉茶如小儿七星茶、火炭母茶、金银花茶、车前草茶等之类的没有。如果状况完全没有改变的话,我建议你尽快带宝宝去儿童医院或眼科医院去检查一下,有可能是泪腺阻塞,那就要进行通泪腺了,不过也是一个简单的小手术,不必过分担心,但是如果能在BB4个月大前做效果是最好的。

xiaosiyuan2008

这是上火引起的,喝点清清宝去火就可以了。

熠儿宝贝

是上火了,也可以喝一点点的蜂蜜调水,也有助于降火。又没有副作用!

辰妈咪

这大概是宝宝上火了,喝点去火的。
平常要多喝白开水,俗话说白开水治百病。多喝水好