谋谋妈

宝宝体温高

您好,陈教授
我家宝宝这个星期都出现鼻塞现象,而且腰部以上的身体及手心,脑袋温度以手感觉都很烫,但边续三天测量体温分别是36.8,36.5,37.3度,而且突然流口水,二分钟的时间就可以将衣服前襟湿透,请问这是感冒吗??吃过几天小儿氨酚黄那敏颗粒都没什么效果

卓捷妈妈

应该没事的,多喝白开水,我儿子也经常体温高,天热的事,我儿子发烧不到39度,我从不给他吃药,多喝点水,采取点物理降温就好了。流口水是不是口内上火了,看看有没有长口疮。