ruirui1111

宝宝的蛋蛋好像有三个,正常吗?

宝宝的蛋蛋好像有三个,在鸡鸡的右上侧,好像还有一个 正常吗?会不会是个瘤呐?

zylcbhuan

没有听说过这种情况,还是带他去医院叫医生看看再说啊

mency520

一般都是两个,是不是你看错了。

汐汐妈咪

宝宝的情况,首先还应普外科医生进行检诊,排除有否“第三个睾丸”是斜疝的可能。
多睾症十分罕见,系指阴囊内除有两个正常睾丸外,还有一个或一个以上额外睾丸在一侧阴囊内。多睾症的额外睾丸可具有正常的附睾和输精管,并有生成精子的能力,或与正常睾丸共同拥有一个附睾和输精管。 多睾丸的发生可能是胚胎的生殖嵴在衍化成睾丸的过程中,因某种因素使胚胎早期生殖嵴内上皮细胞索分裂所致。 多数病人没有任何的症状,只是被偶然发现。生育力一般正常。然而,第3个睾丸发生恶变或是扭转时则需要及时处理。多数情况下会同时伴有疝或下降不全。有附睾和输精管的第3个睾丸也可能成为输精管结扎术后保持生育力的一个原因。 治疗: 多睾症的治疗因人而异。肿瘤和扭转时需要手术切除,而其他情况则可以保留睾丸,但需要常规检查包括超声检查来排除早期肿瘤。如果额外睾丸发育良好,无病理改变可不切除。