ynn090531

宝宝急诊

宝宝刚满月过十天,一天拉五次左右的金黄色便便。打屁时也带点便便。最近一个星期里晚上睡觉总是不能安静,手舞足蹈。昨天一天睡不好,偶尔啼哭,哭时能用奶哄住,喝奶时也不安心。到晚上七点后一直哭,哭的很厉害,中间停那么一小会有开始,奶也不要。感觉是肚子不舒服。去药店买了丁桂贴,后半夜睡着了。但今天早上又开始哭。化验大便正常。急求原因。

anqier198277

应该是胀肚子 哭时不要用奶哄 用他喜欢的玩具或抱着晃晃 隔段时间喂奶 喂点婴儿健脾散试试 我的宝宝以前也是这样 哭就喂奶 撑着了

★吴家有女★

应该不是拉肚子造成的。宝宝哭的原因很多,有可能是尿不湿垫着不舒服,也有可能是肚子饿,或者口渴,还有天气比较热,对宝宝而言也不舒服。要仔细观察一下。

小猪不好惹

应该就是涨肚子!哭的时候最好不要用奶哄宝宝!可以抱着摇晃。胀肚子的时候最好减少喂奶次数!!