shan512

宝宝眼睛里有一道红印

宝宝出生6天了,前两天我发现,她左眼内眼角的黑眼球周围有一圈红印,这道红印就沿着黑眼球的轮廓,在黑眼球和白眼球的交接处,请问是怎么回事呢?

haiyun1124

有可能是产道里挤压的,我宝宝出生的时候眼睛里也有一条红血丝样的,还没满月就不知道什么时候退掉了

asidecat

是顺产吧,是的话就是产道挤压,我宝宝也有,慢慢会退的,不用担心。

ZYC001

不放心的话,就去医院看看吧

fwning01

如果是顺产就有可能是挤压的,过几天就会慢慢消失的,不用紧张,多观察,如果很长时间还不退就一定去看医生,也有可能是怀孕时感染造成的,会对孩子视力有影响,如果是感染,应该出生后就用消炎眼药水。祝宝宝健康成长。

haiyi1618

可能是挤压的吧,过段时间,应该就会好的。如果时间长了的话,看一下医生 吧。

zhangweiyidemama

没有关系的,我家宝宝也有,大概20来天,宝宝可以看到的时候会慢慢消掉的