mohan2009

上火了

我家宝宝三个月。吃的是母乳,今天发现小便有点黄,排便次数也正常~想问问大家 他是不是上火了 呀?母乳喂养是不是也要天天给他喝水呢?

♡俊俊

母乳里80%都是水份,不需要给宝宝喝水了.你吃什么宝宝就吃什么的,所以你不要吃太热气的东西

绮绮宝宝

也要喝点水的哦,宝妈要注意自己的饮食哦

menglichang

要喝水也可以的,用小勺喝2~3口就可以了,一天喝3~4次,一定要是的哦

芋头

喝点小儿七星茶吧,一包分多次喝!我家宝宝这么大时医生跟我这样说的!