我家的小牛牛

关于宝宝的小屁屁

宝宝上火,会不会出现红屁股的现象啊?

zuyunxing

会出现的我家宝宝一上火就出现红屁股

提问者对回答的评语:我也这么认为

小猪不好惹

尿布疹俗称“红臀”,主要是因为宝宝臀部的皮肤长时间在潮湿、闷热的环境中不透气而形成的;粪便及尿液中的刺激物质以及一些含有刺激成分的清洁液也会使小屁股发红。宝宝常因此而烦躁哭闹、睡卧不安。

夏季是引起“尿布疹”的高危季节,但是如果不用尿不湿或尿布,宝宝的隐蔽处则容易受到细菌的感染,因此妈妈们要特别注意宝宝小PP的护理。