WYS-521

宝宝这样是不是感冒了?

陈主任:
您好!我宝宝从本月开始,晚上睡眠总是不好,一个晚上醒来好几次,但只要哄哄她就又睡了.她现在喝奶总是喝得很少,这是怎么回事呀?另外有时候她一哭就流鼻涕,这样是不是感冒了,我宝宝又要打预防针了,我都不敢带她去,现在很着急,请您帮忙指点一下,谢谢!

woaikunkun08

我家宝宝最近也吃的很少,天气热的关系宝宝们也不爱吃东西。或者长时间的开空调宝宝的肠胃也会受影响。哭久了都会流鼻涕的呀。我觉得宝宝应该没事。