蔡鸿浩

宝宝吃奶粉上火

我宝宝出生才十多天,用贝因美奶粉,但感觉这两天便便有点硬,呈粒状(第三天的时候也有过,但后来就不会了,这昨天又开始便便较硬),不知道是不是因为上火呢(除了便便硬,其它如有眼屎等都不会),听别人说贝因美吃了有点上火,宝宝不大爱喝水。不知道哪种奶粉不易上火的?

wwwwhttp

我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

宝贝童童

我家宝宝自从13个月断母乳以来一直喝的是卡洛塔妮的羊奶粉,从未上过火。而且好吸收好消化。是新西兰进口的。

zhangweiyidemama

宝宝现在太小,很多败火的东西可能不能喝,多多的喝水。不知道楼主喝得什么牌子的奶粉。欧美系的奶粉内火都比较大(像惠氏雅培一类的,内火都比较大。)可以试试看日系的,像美素。明治的。都比较清淡。还要多让宝贝喝水。一般两顿奶粉间加顿水。这是最基本的。
要是有母乳的话尽量母乳喂养吧。喝母乳的宝贝身体抵抗力比喝奶粉得好多

wsfhsdbb

奶粉也是容易上火的,喂奶粉的宝宝可以在两餐奶之间喂点水可以改善便便的,此外最好是选择含有益生菌和益生元组合的,这个是肠道的有益菌,可以改善便便,促进消化的,现在也是宝宝大脑发育的高峰期最好是选择有益智因子,如DHA、AA、胆碱、卵磷脂,牛磺酸,是脑部发育的重要营养物质,促进智力和视力发育,提高记忆力,提高神经系统发育,促进认知能力和解决问题能力的发育,此外也添加了免疫因子,如蒙牛阿拉,祝宝宝健康!

tangminyouyou

我家喝贝因美也是的,后来换日本和光堂,现在一切都好。。。

xiaofeilb

不管喝什么奶粉,宝宝都是需要多喝点温开水的。奶粉的话,我们也是用旭贝尔奶粉的,感觉上,真的不上火。大便每天都有一次,软软的成形便