jiankangdexiaodudu

喝安利高蛋白粉会上火吗?

宝宝三岁半了,请问喝安利高蛋白粉会上火吗?可以喝吗?

menglichang

蛋白质在代谢过程中会消耗维生素B族,你额外摄入了大量的蛋白质,那么对维生素B的消耗也增加了,假如你身体里对维生素B的摄入不一起增加的话,就很有可能造成维生素B缺乏的现象,从营养学角度讲,上火正是维生素B缺乏的表现

维微多欣里的B1 B2 B6都只有 0.4 mg ,未必够

假如不加吃维生素B族的话
或者你也可以先减量吃蛋白质粉,吃几天不上火的话再加到推荐用量,这样也可以,