棒棒O妈咪

讨论下宝宝去火什么牌子好?

天气炎热,宝宝容易上火。市场上那么多宝宝去火的,到底什么牌子的好啊?不要太甜的,

YINGPIAOYULUO

不知道楼主的BB是因为什么原因上火?当然了,一般上火的话,楼主还是给宝宝喝水和自己柞的蔬菜水果汁比较好,如果是吃奶粉的话,楼主可以用用我家用的旭贝尔奶粉,因为我宝宝以前吃惠氏奶粉,很上火,然后改吃这个之后就好了很多了,如果楼主要买,你可以去他们的官网订购,88620091611.我把这个代码先给你,如果你要买打这个就可以有折扣了

barjoy0511

三公仔小儿七星茶冲剂和小儿七星茶糖浆对宝宝上火都挺好的!但是要观察一下你家的宝宝是不是大便干,小便黄,唇干,爱急躁,发脾气等等症状再服用!我家宝宝时不时的我就会给她喝一段时间效果挺好的!味道不错,宝宝挺爱喝的!

xiaofeilb

其实去火最好最安全的方法是喝水,多喝水,出汗或者解尿都能带出一定的火气。那些清热药物对于生病的人来说是好的,对于正常人来说,吃多了伤胃。我儿子一直都是人工喂养的,奶粉是用不上火的旭贝尔奶粉,平时吃饭也很均衡,也爱喝水,目前为止没有上火的情况出现过