禹豪

刚满月的孩子能喝果汁吗?

陈教授您好!向您请教一下刚满月的孩子能喝刚炸的果汁吗?宝宝2天2夜没有大便了,喝什么比较好?

xiaofeilb

太小了,不要给宝宝吃果汁,可以给宝宝多喝水,做做腹部按摩操,促进肠蠕动,促进大便排泄,两天没有大便没有关系的,不要太着急。做好护理比较重要

提问者对回答的评语:谢谢您

nini1105

呵呵 没有陈教授专业 我正好看见 就给点意见了 如果是母乳可以从母亲的饮食着手,少吃油煎 热性上火的东西 多吃蔬菜水果,如果是喝奶粉的话就比较难办了 不能喝果汁的 要到四个月才能喝果汁