gaokaizhi

嘴唇起泡,全身除头,颈长满了红庖

我的宝宝11个月大,一直都很健康,前天身上有少许红点,晚上突然发热,昨天上午38度,医生开了退烧药,现在不发烧了,只是红点变成了红庖,全身都有,手掌上都有两个,只有头和颈上没有,屁股和大腿最多,医生说这是出火毒,过两天就自己好了,用红霉素搽搽就好,可是今天早上发现嘴唇上都有小白泡了,喝奶喝水都会碰到,不肯喝奶喝水.很着急!!!!

rainstar508

婴幼儿急疹,先发烧三天,然后烧退,发出红疹子,红疹子出得快,退得也快。出疹子第二天大概就褪了。

婴幼儿急疹在小孩两周岁内发作一次,以后再不发,两周岁内若不发作,以后也不会再发。

圣楠

孩子身上起东西不要乱末药,对症还可,如果不对症会加重的。这麽小的孩子怎麽会这麽大的火呀。我建议你去儿童医院给孩子再看看,是不是其它的,别耽误。祝你的宝宝早日好起来!

ZT2006

还是去大医院看一下吧