大风

胎毒和湿疹是不是一回事

我小孙女还没过满月,刚出生就发现身上,脸上长一些小红点,有的连成一片一片的,医生说是热了,现在身上还有,特别前胸后背多,有说湿疹,有人说是胎毒,还有说是孩子妈妈在孕期吃海产品多了,请问专家是怎么回事?怎么处理?

宝贝韩涵

胎毒和湿疹是不一回事,过敏体质的小宝宝会出湿疹,湿疹也没有特别有效的治疗方法,除了控制饮食外

轻尘漫雪的乐乐

胎毒和湿疹是不一回事,还有可能是长痱子了.过敏体质的小宝宝会出湿疹需控制饮食,另经常用盐水清洗(开水加盐凉温后)