大风

胎毒和湿疹是不是一回事

我小孙女还没过满月,刚出生就发现身上,脸上长一些小红点,有的连成一片一片的,医生说是热了,现在身上还有,特别前胸后背多,有说湿疹,有人说是胎毒,还有说是孩子妈妈在孕期吃海产品多了,请问专家是怎么回事?怎么处理?

倩羽宝贝

多数宝宝都有这种情况,我们宝贝只是有时候有2,3颗小红疙瘩,我们是去专门给小孩子洗澡的地方买的一种药,用药一两天就好了,你们那边也应该有专门给小孩子洗澡的地方可以去问问。不用太担心了

闫珂珂

我朋友家宝宝也是一样的,出生时就有很多,开始医生也是说热的,可是出了满月还是很多,去大医院了看了看,医生开了点宝宝湿疹灵,慢慢就少了