zdx060707

宝宝大口吐奶

宝宝28天了,最近几天总是吃奶后大口的吐奶,有时候还发现吐的是大口的清水,是不是胃哪里出了毛病了,急死人了

梦灵

是可能受凉了吧,我家宝宝前几天有点感冒,吃奶了就吐,然后还拉肚子。

吴家小闹闹

吐奶不要太担心,我有一套应对闹闹吐奶的方法,不知道对你宝宝是否有用,不妨试试.我是喂母乳的.
第一,如果你是喂牛奶和水,首先要选择适应的奶嘴,我喂水用的是小孔(倒过来水不会流出来)
第二,喝完后,用手支着两个小手臂,向上举高,再放下,连续几次后,把宝宝竖起来,扒在自己的肩膀上,用手拍拍后背,他就会打嗝,这样,他一般都不会再吐奶了。