xcj_0721

宝宝无力

我的宝宝才出生十天,就出现两次全身无力软绵绵的,宝宝只想睡觉,也不吃东西。
还有喉咙里有痰(第一次吐出来很大很粘,第二次还带有黄色的)
还有我的宝宝都不怎么哭闹,就算不舒服也不哭闹,就是偶尔肚子很饿了才哭那么一下下,声音听上去底气不是很足的样子

TIANYE-2006

建议去医院做个身体全面检查。这么大的孩子嗓子有痰很容易引起支气管炎,肺炎。母乳的孩子大人饮食也一定要清淡。

小猪不好惹

最好还是去医院看看!!不过刚出生不久的婴儿一般睡眠都是在20小时左右每天。

龍鑫寶赑

刚刚出生的婴儿都挺能睡的,只是嗓子有痰不太正常最好去咨询一下医生,你平时的饮食也要非常注意不要吃些上火的东西否则会通过母乳传播给宝宝的!因此引起宝宝会不舒服。