huijian123456

脐带感染

我儿子出生快一个月了因为脐带感染了,还发烧。问一下会不会有什么后遗症。

TTCI

只要仔细护理应该生长得很好。每天用酒精擦拭周围,是为了消毒避免造成感染。但要注意不要让未结痂的伤口潮湿,让它干燥,才利于结痂。如果出血较多要去医院止血治疗。

woshi孆橴

脐带感染就要赶快带宝宝上医院,这个可不是开玩笑的。

★钰翔妈咪★

每天碘伏消毒 一天两次,不能沾水如果不见好转最好去医院。发烧是不是其他还有病,

珂宇

赶快去看医生吧。在宝宝每次洗完澡后,用75%的酒精擦拭肚脐的四周,如有脓什么的,用棉签轻轻的擦掉。