xiaoxiaomengxiangkun

奶粉问题

各位妈妈们我家笑笑一直吃惠氏奶粉,刚开始还好大便也正常,但是现在两个多月了,孩子不知道怎么了三四天才大便一次,吃喝不耽误,请问妈妈们哪种奶粉吃不上火,你们家宝宝都吃什么样的奶粉,谢谢啊

yrmum

试一下美国原装进口的旭贝尔奶粉,它比较接近母乳,宝宝容易吸收,消化。而且它的DHA含量高,这样对宝宝大脑和视力都会好些。我家宝宝都吃了一年多了,还没出现过大便干燥,排便很好。试一下吧,现在他们在搞销活动,很合算的。

妞妞宝贝

母乳喂养的宝宝通常大便次数较多,有的几乎每次喂奶后均有大便排出,而且很软,有时会出现黏液或者排出绿色大便。吃奶粉的宝宝则大便次数较少,有的甚至2-3天才排便1次,大便较干,颜色淡黄,只要新生儿吃奶好,体温不超过37。5度都属于正常。我家宝宝基本上是母乳喂养,一天吃一次奶粉,以前是吃一次就拉一次,现在两个多月了一天也要拉3-4次大便。

嗲小冲

你 试一下贝因美看看吧,不过一般奶粉都容易上火的。还是喝母乳最好了。多喝一点水让他,可能会好一点,或者吃一点清清宝

恬儿

试试雀巢的能恩金盾吧,不上火的,就是奶粉有些苦味

常见病专题专家组

您好!注意让宝宝多喝水,通过饮食调理一下这是解决问题的根本办法,如果纠正不过来。可以给孩子换品牌试试,试了才知道,每个品牌都有宝宝适应和不适应的,不是哪个品牌好,而是宝宝适合哪一种。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

wwwwhttp

最好选含低聚果糖的奶粉(FOS)既益生元。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

琦宝妈咪

我们家也喝这个,准备换美赞臣的