JING可爱多

小孩口腔

我家女儿17个月了。这几天嘴里长了好些白泡泡,(皮状的)没影响吃东西。这是口腔溃疡吗?怎样能让她好起来啊
谢谢

绮绮宝宝

如果是白膜膜的话可能感染了霉菌,也就是通常说的鹅口疮,我在书上看到用小苏打粉泡的水用棉签蘸了等他睡着时清洗他口腔,效果挺好的,我女儿在三个多月时就患过,我用这种方法治好的。平常他吃完东西后你可以用茶叶水给他口腔清洗。睡着的时候比较好弄,醒得时候他会吃下去。

琦宝妈咪

是鹅口疮,制霉菌素一片(50万u/片)研碎加维生素E丸4-6粒调和后涂患处,3次日,效果不错,这个比较容易复发,好了之后还要多用几次