香香妈咪

BB有眼屎眼泪怎么回事?

我家BB现在50天. 她的右眼有时候泪汪汪的,而且经常有黄黄眼屎 .都说有眼屎是上火了.是这样吗?

少爷仔

有一部分是因为上火,还有的就是眼睛的分泌物,注意一定要保持清洁,每次洗澡/洗脸时要先将眼睛部位擦洗干净,平时也应注意及时将眼睛内的分泌物擦去.如果眼部分泌物较多可滴氯霉素眼药水

HXM-YY

最啊,要多给宝宝喝点水。

zlililf

宝宝的眼屎实际上是分泌物,说明宝宝上火,或是得了结膜炎,多给宝宝喝水,并且给宝宝用热水敷眼睛.