songyi888

我家宝宝40天

我家宝宝40天,我是母乳喂的。为何吃奶时吃吃停停,有时还会呛住,感觉他出气时有些急促,这是怎么回事呢?

浩浩爸妈

不用担心,吃奶是很用力的,小宝宝都是吃吃停停的,至于呛住可能是你的奶有点急,而且小宝宝们的喉咙都是没发育好的,呼吸急促有时是用力吃奶的原因也可能是鼻子里有点鼻巴的原因,都不用担心,宝宝肯定是很健康的,祝福宝宝健康快乐的成长!

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助,愿我们的宝宝都健康成长

五月的花

可能不怎么喜欢这个奶粉
吃完了拍怕背就好了
拍15分钟左右就不吐了