l-l-v-e

慢性荨麻疹

陈教授,您好,我家小孩在3月份的时候就去那个荨麻疹,小孩是吃了那个奶粉2个月后起的,家里也没有人有这病。治疗了几个月都不见好,是什么问题呢?查过敏源,没有什么过敏。就免疫力有点紊乱!现在小孩白天晚上都会长那疹子,但不见痒,因为小孩都不抓的!请问教授如何治疗呢?

幸福的雯婷

孩子现在多大了 我家孩子也是 上个月好好的就起来了 但一会就下去了 过一会一抓就又起来了
你可以到药店给孩子买点开瑞坦的那种 吃上
不过还是要到医院在给看一下