mapower

宝宝身上出的红痘痘

宝宝先是出的红色疙瘩,慢慢的就变成了小水泡样,但是宝宝不发烧,疙瘩不痒,食欲精神状态好,然后慢慢的就变硬便干了,后来就没了,就这样反复的出,请问是什么原因,谢谢!!!

优优小宝贝

我觉得你说的有点像手足口病,不过我宝宝从来没有过,你最好还是去医院咨询一下权威的医生。小心为妙哦。

杨紫涵

我家宝宝蚊子咬后出现了你说的症状,不会这么巧吧,还是咨询医生吧,祝宝宝健康!