浪尽天涯

小孩牙腔上长白白的

小孩牙腔上长白白的半着小孩睡不着不爱吃这是怎么回事

微小的幸福

我家宝宝也有。开始睡觉也不怎么睡。原因很多。先看看宝宝是不是热拉。看他饿没有。在看看他是不是不 舒服。看看尿不湿是不是有问题。我家宝宝就不喜欢尿不湿。满月没多久都没带拉。

wenke512

会不会是鹅口疮?
该去医院检查一下
如果是的话,那就用棉签沾双氧水擦宝宝的口腔,注意不要太多,免得流进宝宝的喉咙里,给宝宝喝点消炎清火的药,用勺子喂,应该很快就会好的
我家宝宝那时是上午擦下午就可以吃奶了

木言工

多大了,牙腔上长白白的说明快长牙了,长牙期汇不舒服的,不爱吃也不爱睡,所以你要辛苦一下,多哄哄多宝宝。