宝贝o0豆豆

出生23天的孩子拉绿便怎么回事

我家宝宝出生23天,喂奶粉可是这些天一直拉绿色的便便,而且放屁很臭,便便也很臭,今天拉的便便还特别的稀~好担心是不是奶粉的问题还是上火啦~

guaihaiqiang

我家宝宝那时也是这样的以为是奶水的问题给他配了奶粉,慢慢的就过来了,随后他就再也不吃奶水了,呵呵,我觉得可能是都这样吧。不用担心,也许过一段时间就好了。

zllucy

奶粉喂养的宝宝若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。最好去医院检查一下,可以把宝宝的大便拿去化验一下.

可可乖乖

宝宝拉绿便说明宝宝的肚肚受凉了,注意保暖就好了,不要过分担心

SZHMM

肠胃不怎么好