取经者

什么时候可以宝宝添加牛初乳?

专家你好;宝宝几个月时可以添加牛初乳?牛初乳是否真的对宝宝有作用?

yingzi789

母乳喂养的宝宝四个月后在添加。四个月后宝宝从妈妈那的营养不能满足宝宝的需求。需要添加辅食。牛初乳能满足宝宝四个月后的营养需求。推荐邦阳免疫1+2牛初乳。它最大的特点特别添加了调节肠道的益生菌和脑部营养素DHA、牛磺酸及乳钙等维生素、矿物质。胎儿期和婴幼儿期是大脑发育和视网膜发育的关键期,所以特别添加了DHA促进脑细胞和视网膜的发育,提高智力和视力,提高学习能力,思维能力,提高记忆力。祝宝宝健康成长。

anning-2007

最好1随后再吃,虽然很多说法,又说出生后没有母乳的就可以吃,有的说6个月后,有的最保守的说1岁,有的甚至说不要吃.... 比较中立的说法是1岁。

牛初乳有没有效过也是因人而异,就像吃药,同是头孢,有的人过敏,或有的人效果不好,有的人却非常适合,奶粉也是啊,同一品牌的奶粉,不同孩子吃了,有的会大便干燥,有的可能就拉肚子,有的就很适合,牛初乳也一样,选对适合的才会有效。

我家是13个月时吃的,听医生的建议,(儿科专家,看病很棒,找他的人甚至都提前排队等),我选的亨氏金装纯牛初乳粉,效果很好,原来每月病一次,打针吃药的,吃了后马上就见效了,现在吃了11个月了,只去打过一次针,偶尔有点感冒症状,吃点药就好了。