qianqian623

宝宝上火

我的宝宝四十多天,但是开始上火了,眼睛有点红,拉的便便也有点绿,是母乳,我的饮食也很注意,怎么办?有点急。都3天了

sqm20080808

可能是太热了吧,宝宝特别怕热的,我宝宝8个半月了,开27度空调还要在头边打个小风扇呢,建设最好去看下医生,宝宝的事可不能马虎

雨天水彩画

一般来说,喝母乳的宝宝,是不会上火的啊!
多喝点白开水吧,注意妈妈的饮食!

嘟嘟宝妹

都着急了,还不上医院瞧瞧,有什么事听听医生怎么说,

zllucy

吃母乳的宝宝应该不会上火,我家宝宝也是一直吃母乳,但是没有这种情况.建议去医院问问医生吧.

love4476

夏天,不要捂着孩子,另外多喂些水,或者稀释的果汁。