细心妈咪

四个月宝宝便秘怎么办?

由于最近家中有烦心事,上火了,宝宝吃了我的奶水后也上火了,现在3天都没大便了,每次都有便的意思,可就是便不出来,一使劲憋的小脸通红,急死人了,有哪位妈妈可以指点一下啊,谢谢了!

yingzi789

宝宝上火可以给宝宝喝点每伴的清火宝。伊威的清凉伴侣。给宝宝多喝水。每天腹部按摩:在吃奶后的1小时,以食指和中指顺时针按摩肚脐周围,每次10到10分钟,每天2次。肛门刺激:用肥皂条或开塞露刺激肛门。如还为改善建议看医生。祝宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:会采纳的 ,谢谢!

zllucy

最快的方法,把肥皂削成3厘米左右,放在宝宝肛门里,一会就会拉了.