gdgongjiaqi

宝宝两天都不拉屎

我家女儿8个半月了,现在刚戒奶半个月,吃的是美赞臣系列的爱婴宝奶粉。每天就喝三次奶粉,吃两次米糊,每天早上吃一个蛋黄,还喝七星茶和白开水。以前吃母乳的时候都是一天拉一次屎的,现在两天都没拉屎了,急啊,请大家帮忙支招。谢谢了

!依依妈!

宝宝妈妈要么换奶粉试试,不想换的话就吃点下火的东西,宝宝是上火了,

糖糖oO

我朋友家宝宝吃美赞臣也上火便秘。吃点苹果试试,或者换奶粉吧。

Lively2009

我儿子都是吃美赞臣啊,但是我觉得不上火,天天都有大便,不过这是因人而异,你试下换下奶粉,我公司很多同事都是给宝宝喝美赞臣,他们说对脑部发育好...

游宝

让她多吃些水果吧

gezi2004

我和妇幼大夫曾经咨询过这个问题,最简单也是最有效的办法就是用开塞露。虽然不建议常用,但如果孩子几天都没拉的话,一定也很难受。推上一点开塞露,效果很好的。你可以试试。祝宝宝早日健康!