赵杰

小孩哭闹

陈教授您好,我想问一下,孩子7个月,晚上醒好几次,每次总是哭闹,不知道为什么。

垚 垚 宝 贝

一,渴了饿了 尿了 二 ,受了惊吓,三缺钙或者其它微量元素

天使A天使

宝宝哭闹肯定有原因,初为人母肯定没经验都是在看孩子中慢慢摸索的,我也是从那个时候过来的,时间长了慢慢就有经验了,妈妈不要急。宝宝哭肯定有事:是不是渴了,是不是饿了,是不是困了,想睡觉,是不是哪不好受,肚子疼等,妈妈可以耐心的一个一个试试,我那时也是这样的,因为宝宝不会说话,他只有靠哭闹传递信息。在饮食方面要多给宝宝增加营养,你可以给孩子试试拌饭料,给宝宝拌在饭或粥里吃,淘宝上有卖的。口味很多,营养均衡,我们家宝宝喜欢吃红蘑鲜蔬/鸡肝蛋黄/金枪鱼海苔口味的拌饭料。
自己做了母亲才知道父母养育我们多不容易呀!