小静仪

未满月婴儿大便干燥怎么办??

chinaling

给宝宝多喝白开水,奶粉里加伴侣,如果母乳,妈妈要注意了多喝开水,不要吃上火的东西.也可以用菜叶煮水给宝宝喝,胡萝卜水也可以的祝宝宝健康成长.

CHENHUANGYONG

那要看你是什么喂的,要是母乳的话就大人吃了一青菜水果的!要是奶粉的话就加奶伴侣吧!

明昊宝贝

多喝开水,如果是母乳喂养的话,尽量少吃上火的食品。多吃蔬菜水果。如果是喝奶粉,那么在奶粉里添加奶伴或者是葡萄糖。

!依依妈!

宝宝上火了,妈妈要注意饮食,添加奶粉也要注意。多喝水!

pearlchan

除了多让宝宝喝水,还可以榨些桔子水给宝宝喝。

细心妈咪

宝宝还没满月最好不要加奶粉以外的东西,如果是母乳,妈妈要多喝水,给宝宝也要喝些水。如果是喂奶粉,可以吧奶粉的浓度调稀些,可以不按照奶粉说明调试,例如:正常两勺奶粉对60毫升水,你把他调稀,两勺对70毫升水。