yyxy2006

请推荐0~6个月的婴儿奶粉

我的宝宝有些便秘,我想换另外牌子的奶粉,请有经验的朋友推荐0~6个月的婴儿奶粉,火气小的奶粉,多谢了!

c煊煊

个人的素质不同,有的宝宝适合有的宝宝不适合.比如你现在吃的奶粉你宝宝喝了上火,可能给另外一个宝宝就不会上火. 我女儿现在十一个月多几天,一直都吃太子乐,到奶粉店里说这个是中性的,不过对于宝宝来说,也未必都这样.

衍睿

如果宝宝便密,我推荐雅培(0-6个月应该是1段),因为它不含棕榈油,能有效预防便密。我家宝宝就是吃了这个奶粉后便密得到解决的。

kszyz

我推荐雅培的,我宝宝一直喝得,满好的,许多朋友试过都说不错,宝宝喝了不会便密

xhc1982

奶粉配方大原则都是一样的,只是各家口味有所不同。宝宝习惯吃一种奶粉后,就不愿意换。现在即使第三代奶粉里面加了一些营养元素,我们知道低聚糖是母乳里才有的成分,是一种纤维素,帮助肠子蠕动,而大多数奶粉配方就没有这种低聚糖。
不过现在有些奶粉就加了低聚糖,比如多美滋,这样大便就不会干燥。

loewe

宝宝吃奶粉很容易便密的,在两次喂奶的中间要给水喝。我家宝宝一直吃伊利金装A+B的感觉不错,味道也不是很甜,里面加有助消化的。

love6100002

奶粉不在贵的就好!刚开始要换好几种牌子的.圣元挺好的!我的孩子从生下来就开始喝了.还要看你孩子对那种奶粉吸收好!

tiantian-mama

虽然我是母乳喂养,但我得好朋友她的宝宝一直用美赞臣,她一直向我推荐,你可以试试的(她使用了好多奶粉后决定的),希望对你有帮助

zhulingling

我推荐雅培,我家宝宝一个月不到就断奶了,全吃雅培金装喜康宝,一个月4桶多点。雅培吃了不上火,大便也好,一天一次,其他方面也都很健康。

丁宝和星宝的妈妈

楼上说的不错,但不论吃那种,孩子还是要多喝水,才能防止上火。

hlmsy

多美滋金盾的我觉得不错,我之前一直给我家宝宝吃惠氏的,火气挺大的,而且便便很硬,颜色也不好,也便密吃了多美滋金盾后,便便的颜色很好,金黄色的,而且很消化,我觉得不错