xiaozhu8350

两个多月宝宝头发变黄是缺什么吗?

宝宝刚生下来的时候头发很黑的,现在两个多月了,头发逐渐变的黄黄的,请问这正常吗》是不是缺什么啊?

chenyankun

你可以去做的血常规检查就知道缺什么啦

妈妈love仔仔

我家宝宝生下来的时候也是头发很好,但满月剃过之后就不行了,很黄很稀,但检查都说好好的,我们一直有在给他用儿童专用的洗发水,每天冲凉都用,大概到6个月吧,我们给他停了,就什么都不用,只用温水冲,结果头发居然变好了,变得又黑又有光泽

妈妈love仔仔

对了, 我用的强生的,和贝亲的。
现在感觉应该是用洗发水的缘故,本来宝宝的头发都不脏,说的再天然的东西里面也还是有化学的成份,对头发有伤害,你也可以停用一段时间看看