Annie168

1个月的宝宝长鹅口疮怎么办,急

今天带宝宝去打预防针,体检时说宝宝长鹅口疮了

乐阳阳

我儿子是9个月时长的 一下子就很厉害了不吃饭晚上不睡觉 没办法就去医院打了4天吊瓶 好了 但是现在舌头上经常起像溃疡的白泡还是原来的那个地方 我给他用珠黄散麽几次就好了很管用

pearlchan

不要紧的,回家后把宝宝所有的餐具都用开水煮一次,如果是母乳喂养的,喂之前一定要用温水清洗一下乳房,尤其是乳头部位;喂完奶后要让宝宝喝些温水,然后再擦拭医院开的药水,这样,过几天就会痊愈的啦。