jin060313

3个月的小孩上牙床有突起,摸上去硬硬的

3个月的时候去医院检查,医生说有点鹅口白,就用了点制菌霉素,可过了几天,白点是没了,突然发现他的上牙床上有突起,突起的地方颜色是白白的,用手摸起来硬硬的,而且他哭了,好像好痛,请问这是什么原因,我很着急

ABCD090405

长牙可能性最大,我儿现四个多月也类似你说的情况,但没觉得痛也不哭。最好再复检一下以确定,好掌握小孩的习性。

苏珊娜

是不是要长牙了,我的小侄子就是3个月的时候长得牙,最好去儿科看一下啦。

苏珊娜

是不是要长牙了,我的小侄子就是3个月的时候长得牙,最好去儿科看一下啦。