young23

反复发热

我儿子16个月了,现在反复发热到今天有20天了,腋下测温有37.3度左右,在这期间我们也去看过医生,也打过针挂过点滴,可挂个三天好了,过一两天又发热,反反复复,同时他胃口比较差,扁桃体也是比较红,现在也吃着药,可一吃,他就呕吐掉,现去看医生,说这样发低热没问题,想问专家我们该怎么办,长时间这样发热会不影响到别的发育及器官

多多卡拉

第一步,应该去验血吧,发热这么久不好的,长时间发热我想肯定不好,大人长时间发热也难受啊,

alarm777

反复发烧要去医院先找病因,能打针就不输液。

zhong8511

正常来讲发热在37。3左右的都没问题。大人多准备点退热帖,也可以多洗几次澡。物理降温。
如果不放心可以去医生验下血。看看有没有问题。
像你这种情况多半是炎症引起的发热。吃点消炎

飘雨的天空

是不是婴儿急疹啊,我宝前三天也突然发烧,目前有疹子的症状.

垚 垚 宝 贝

婴儿急疹是1岁以内的 起红斑
应该是小儿扁桃体