meishentao

宝宝胃口好吸收不好怎么办

您好!我家宝宝现刚2周岁,8个月断母乳,一直以来,胃口非常好。6点200ML奶粉,9点一碗青菜粥,11点一碗面条。3点,120纯牛有奶,5点半一碗饭,喜欢吃海鲜。9点半200奶粉。一直很瘦,一周半23斤85高,二周岁23斤90高。看起来全身是骨头,全身及血,微量元素都正常。最大的缺点:一生下来,到现在,大便一直又臭又黑又硬很粗。记得有几次是呈黄色的,至今拉肚子3次。 经常喉咙发炎,高烧,感冒,咳嗽(时间久,但每天咳的次数少)从今年4月到现在稍好,没有感冒。看到他这么瘦心里好难受。感觉自己真不是一个好妈妈。

垚 垚 宝 贝

大便很臭也不好的 我宝贝胃口也很好的 一般的宝宝都没他吃的多的 可是体重不增加的 大便也和你们一样的 医生建议我们补锌的 还吃那小儿醒脾养儿颗粒调理 这两月重了点了

wsfhsdbb

宝宝吃的多,不长肉的话,有可能是吸收不好,如便便不好的话,应该是肠道不好,平时新鲜的水果蔬菜是需要多吃的,可以促进肠蠕动,可以额外补充点营养型的益生菌如汉臣氏、纽利兹、雅因儿等,是肠道的有益菌,可以调理肠道健康,促进各营养素的吸收于利用,如宝宝有经常生病的话,最好是要提高宝宝的免疫力,因为生病是会使体内营养素的流失的,平时要多带宝宝做做户外活动,多吃含VCVA的水果蔬菜,可以增加体质,也可以补充牛初乳,提高免疫力,如金装邦阳、邦阳免疫1+2等,祝宝宝健康!