fangdg

宝宝老是舌胎很厚

我的宝宝快3个月了,舌头上老是白白这是怎么回事呀?是有火吗?要是有火吃药行吗?宝宝上火会拉肚子、腹痛吗?

瑶瑶宝宝

舌头白,可能是宝宝受凉了!是感冒的症状!
不要乱给宝宝吃药!
注意保暖!

垚 垚 宝 贝

胃口好不好 有没有口气 大便怎么样 可能上火了
1妈咪爱或七星茶或橙汁!效果都不错,
2用干净的纱布擦舌头

粉红苹果

我家宝贝3个多月的时候也是舌苔厚,后来发展为完全不吃奶了,到医院检查,医生说是肺炎。医生说舌苔厚中医叫寒,西医是另一种叫法,忘了。
最好是带宝宝到医院检查。

dabao20082008

应该是消化不好,上火的话大便会比较干燥。吃点益生元。

苏珊娜

可以定期用棉签或纱布蘸香油给宝宝清理舌苔的,去火提高宝宝的食欲