NIUDOUDOU

三个多月的宝宝爱起眼屎怎么办?

lovefeifei61

起眼屎是上火的表现,这时要给宝宝补充水分,三个多月的宝宝可以尝试喝些果汁了,我宝宝这个时候已经喝西瓜水了.开始的时候一定要先兑些水,宝宝便便没有问题再逐渐过渡到纯果汁.

cathy8083

上火了,要喝三公仔七星茶

cathy8083

江西洪鑫出产的清火宝(也叫奶伴)也很不错,我儿子就是喝这个,比七星茶还要好。

CHENXIAOYAN2009

让宝宝喝金银花露吧,这个好多小宝宝喝。

垚 垚 宝 贝

一 可能上火 也可能眼腺管堵塞炎症了 平时宝贝毛巾要消毒

ninibao

上火啦,要多喂开水。最好还是不要用药什么的。开水最好

chinaling

上火了,多喝点温开水,实在不好,去医院眼科看下,我宝宝那时候也是,医生开了种药水滴了几次就好了。祝宝宝健康成长。

小脏蛋

宝宝爱起眼屎是上火了,让宝宝多喝水,注意眼部卫生,别给孩子穿太厚了,用温开水给孩子把眼洗一下

我是安宝的妈妈

宝宝眼角起眼屎,可能是上火引起等可以多给宝宝喝些水,还有穿衣要根据天气变化。

love宇妈

最好去医院检查看看,有可能是眼结膜,我宝宝之前也是这样,她们都说是上火,叫我给金银花给宝宝喝,可没用,后来越来越严重,实在没办法就去医院检查说是眼结膜,医生开了眼药水滴了三天就好了。