kangxiheng

婴儿拉肚子

我家宝宝现在21天了 拉了4天肚子了 吃了几天妈咪爱 现在还是没缓解 今天又开始拉沫子那 请问怎么解决啊 他现在吃的是母乳

飞子

宝宝泡沫性大便说明宝宝可能受凉了,建议给宝宝用暖水袋热敷腹部,注意保护皮肤,防止烫伤。在母乳期间妈妈的饮食要清淡,禁忌油腻、辛辣刺激的食物和碳水化合物等,宝宝要多喝水,还可以服用止泻药如妈咪爱、思密达等,在宝宝好转后建议可以给宝宝服用纽利兹益生菌复合粉、双歧杆菌等。来调节胃肠道功能,还可以提高免疫力。祝宝宝健康成长!

xiaozhukuaile

最好去医院检察,有可能还化验大便!

babyyoyo2008

给孩子喝点脾胃舒颗粒 注意保暖

BBJKCZYSXF

好像母乳喂养孩子大便就是稀,如果太稀,你咨询一下大夫是否正常,必要时化验一下大便,不要盲目给孩子用药,他还那么小。

chinaling

吃母乳拉稀是正常的,这么小别用药。如果母乳多,在宝宝吃之前妈妈先挤掉点。宝宝拉泡沫的消化不好。祝宝宝健康成长。

pearlchan

1)不要担心,宝宝腹泻一般会有个反复期的,即使吃药打针也要好些天才能好的。
2)平时除了让宝宝多喝水,还可以蒸些苹果水给宝宝喝,苹果水有收敛的功效,会缓解宝宝腹泻的程度的。
3)放心吧,宝宝过两天就会好的啦。

♬刘旭朗

妈妈不用担心,我家宝宝3个月的时候拉了有20多天,全家都快担心死了,后来妈咪爱跟思密达一块吃一天就好了,对了,当时还贴了丁桂尔脐贴,祝你家宝宝早日健康,千万别上火,要不然宝贝就没有母乳吃了!!!

pearlchan

1)不要担心。
2)婴儿由于脾胃虚弱,消化功能又没发育健全,所以容易腹泻或便秘。而一旦腹泻,是要好些天才能好的。
3)平时除了多让宝宝喝水,还可以蒸些苹果水给宝宝喝,苹果水有收敛的功效,会缓解宝宝腹泻的程度的。
4)没事的,过些天自然就会好的啦。