yoyo-shi

十个多月的宝宝嗓子哑了怎么办

不知道是不是近来换了美赞臣的安婴宝,自从喝过这个牌子的奶粉后优优的嗓子就开始变哑了,都几天了还不见好转(前两天有过高烧吃过药已退),有什么好办法?是不是应该换别的牌子奶粉?请各位有经验的爸爸妈妈支招。谢谢!

zllucy

有可能是奶粉造成的,也有可能是前段时间高烧造成的。你可以换奶粉再看看,如果还是这种情况,那就可能是高烧造成的,过几天就会好的。

Emmas85u52

有点上火,不知道你有没有搭配着吃清火宝?
去医院看看医生吧

yangyangmamajp

多喝水,两天就好,我家宝宝每次这样以后我就多喝水给他,一般一到两天准好.

西子美井

多喝水,多给宝宝吃去火的东西,这两天不要让宝宝大喊大叫