wei8183

我儿子17周血小板少

我儿子17周血小板少几日前儿子現发热并出現抽根,抽根维持十分钟左右,全身有紫红点出現.他以前发热不是这样,出生后三个日出过湿疹,到医院检查后又说血小板过少大约3000.输液后血小板上升,热已退,紫红点已经没有那么多,体力,精神已恢复到以前一样.请问是什么原因?以后会不会复发?我该怎么做呢?

guanpei

不是很清楚,现在只有好好观察,一有反常就再去咨询医生,大人不要太担心,心情不好对小孩也有影响的