BABY_YY

脱水

宝宝今天才一次小便
肯定是脱水了
着急

汐汐妈咪

宝宝多大了?化验尿可以检查出肾是否有毛病的.再同时做个B超加上尿常规才能检查得出来的.
宝宝出汗宝宝出汗,水分就比以前消耗的多,水喝再上不去当然尿就少了。记住一点天热必须给宝宝多喝水,多吃水果才能保证宝宝的身体健康的成长。水分和糖分都会随着汗流出,多给宝宝吃点西瓜,西瓜利尿还去火呢。多,水喝再上不去当然尿就少了。记住一点天热必须给宝宝多喝水,多吃水果才能保证宝宝的身体健康的成长。水分和糖分都会随着汗流出,多给宝宝吃点西瓜,西瓜利尿还去火呢。

alarm777

没关系,保持多喝水,明天应该有好转。

小函函妈咪

多给宝贝喝点水或果汁吧,小宝宝本来应该是小便比较多的,没关系,如果小宝宝不爱喝水,可以用奶瓶装着水给他喝,以前我们家宝贝就是这样的.