wutuantuan

40天的宝宝该如何去照顾?

你好!陈教授,我的宝宝现在40天,大约快30天的时候宝宝眉目间出了好多小红疙瘩,请问教授敢却定那就是湿疹吗?如果是湿疹该用什么药物会好的快一点呢,请教授帮我支支招吧!
还有啊以前宝宝很喜欢喝白开水的,但是现在他一点都不喝,像40天的宝宝一天应该喝多少的水。请教授帮我支支招吧!

songtairu

1.湿疹一般都出现在30之后.
2.宝宝每天在两餐之间加水就可以.

幸福源源妈

如果是母乳喂养,不喝水是可以的.人工喂养每天大约30ML

xiaotongmei

如果是湿疹的话用郁美净吧,效果不错.我家宝宝就是用这个好了的.还有宝宝是纯母乳喂养吗?