梓末妈咪

吃母乳也会大便干

我家宝宝50天了,吃母乳,一天大便一次,比较稠,而且他每次尿尿前都会哭,怎么回事啊,是不是上火呢,要喂水吗?不是说母乳的孩子不用刻意喝水吗?

㊣亲爱跃跃宝贝

“水是生命之源”,凡是有生命的都离不开水现天气炎热要多给宝宝喂温开水,母乳期间不用刻意喝水这观点是错误的,看看宝宝拉尿是否会黄如果很黄说明上火了。

金色小壮壮

昏,吃母乳的孩子也要注意增加水分的摄入,因为母乳是咸的,孩子需要喝水,你不喂水容易影响营养吸收

binbinkeai

吃母乳的孩子也要给喂分的呀。还有尿尿前都会哭,建议你去医院看看,不要误了时间。

快乐的欢欢

宝宝大便不干,应该不是上火了,尿尿会哭这个就有点怪了,带宝宝看医生吧

liuziyi2007

宝宝就是吃母乳也要给宝宝喝水的,因为大人如果吃咸了,奶水就会咸,宝宝不喝水就会上火了,因为宝宝尿的时候他的小鸡鸡就会痛,所以宝宝就会哭了。

淇宝贝

如果是纯母乳喂养,宝宝可以不用喂水的,妈妈的奶水里含有足够的水分。只是妈妈要多吃蔬菜水果,饮食要清淡。但混合喂养的话就一定要给宝宝喂水