Lucy_2008

(急)11个月的宝宝大便出血怎么办?

宝宝几乎每天都拉一次大便,有时前面的大便特别干后面还有点软。昨天大便出了很多血,把我都吓了一跳,宝宝大便时哭得很厉害。每天上午、下午各喝100克酸奶。奶粉就是夜间喂一次120ml还加了清伙灵奶伴侣,白天主要以稀饭和米粉为主,火龙果、苹果也在吃,每天也喝很多水,为什么会出现这种情况呢?这是上火吗?

xian521xian

这样的话,就是肠道有炎症了,不是上火,一般孩子如果喜欢喝水的话,就不会上火的宝宝大便会出血也是正常的,没事就给他吃点消炎的药,比如庆大酶素,我家宝宝也发生过类似的情况,医生说没事,我就定期给他吃这种药,很见效的,宝宝再也没发生过这样的病,不妨可以试试。

米丫娘

母乳是婴儿最好的食品...许多吃奶粉的宝宝都会出现肠道出血的现象...全世界每年因吃奶粉而逝世的宝宝有150万...听得偶心惊肉跳...

偶现在也觉得奶粉真的不是很好.....因此在已经给宝宝断奶近一个月的情况下,今天中午又让宝宝吃回去了...偶咨询过的..说这样的奶也没有问题.....偶觉得楼主也少让宝宝吃奶粉吧....又费钱又对宝宝身体不好..

CAM16

BB是不是拉很硬的,如果是不是上火,如果不是。建义去问问医生

真情趣

银花菊花适量用开水浸泡,或放锅里面煮沸也好,可以利用宝宝吃奶时间放入冲调好的奶粉里面去喂宝宝喝,这样宝宝也爱喝不会排拆.

真情趣

用"鱼腥草"放点银花菊花煲成汤汁,再放点蜂蜜,也可以.

Emmas85u52

可能是有点上火了,注意以下饮食
去医院看看配合吃医生开的药

wanglibaby

你家宝宝现在就在喝酸奶吗?11个月的宝宝现在最好不要喝酸奶,他的肠胃受不住!还是喝奶粉比较好,可以早晚各喝一次,而且,11个月的宝宝如果晚上吃得比较好,夜里基本上都可以不用再喂了!注意一下饮食!在两次就餐中间喝些清清宝或是吃些果泥!