yyyouger

新生儿嘴唇干裂,大便不是很好

新生儿嘴唇干裂,大便不是很好,经常叫,想拉便便,但是没有,如果拉出来了,还是正常的,所以睡不好

pearlchan

1)宝宝还小,脾胃还很虚弱,消化功能又没发育健全,况且宝宝除了喝奶又不能吃别的食物,缮食纤维吸收得少,便便自然就会有点硬。
2)所以每天除了多让宝宝喝水,还可以时不时按摩一下宝宝的肚子以帮助消化,尤其是给宝宝洗完澡,让宝宝躺在床上,用手轻轻的围绕着宝宝的肚脐按顺时针方向按摩,宝宝会感到很舒服的。

静静1

消化不好很正常妈妈不要着急,吃点小儿消化药,

songtairu

1.宝宝要是混合喂养的话,就一定喂水的,不然宝宝会便秘的.
2.千万不要给宝宝吃药的.慢慢调解会好的.