键盘

宝宝嘴里全是泡,吃不下东西怎么办?

宝宝嘴里全是泡,嘴角边也有,宝宝饿但嘴里疼又吃不下,前两天还发烧39度多,晚上总闹,怎么办呀?急死我啦,给宝宝吃点什么呀,这是属于上火吗?

小豆腐的妈妈

口腔溃疡了吧 带孩子去医院看看 要吃点药的,如果还一直伴有高烧的话,估计还要挂水的。 孩子晚上肯定是疼的难受睡不好觉啊。这几天给孩子吃流质的食物,如果实在疼的厉害就只能给他喝点奶了。弄点番茄汁给他喝喝。

樱花树下

应该是上火!奶粉冲稀一些!可以给宝宝吃英吉利清火宝,帮着宝宝到去火气!